Jumat, 17 Mei 2024

MIN KAPUAS HULU KEMBALI UTUS 3 DELEGASI PADA OLIMPIADE BAHASA ARAB (OBA) #6 TINGKAT PROVINSI KALIMANTAN BARAT TAHUN 2023

Peserta Didik MIN Kapuas Hulu Atas nama “Adelia Saskia, Ahmad Abdussyakir Rahmawan, dan Chiquitta Andini ” kembali menjadi Delegasi MIN Kapuas Hulu untuk mengikuti lomba Olimpiade Bahasa Arab ( OBA ) #6 Tingkat Provinsi Kalimantan Barat yang akan dilaksanakan pada tanggal 23 September 2023 di MTSN 1 Pontianak.Sebelumnya ketiga delegasi MIN Kapuas Hulu ini, telah berhasil keluar sebagai juara di masing masing bidangnya Pada OBA#6 Tingkat Kabupaten Kapuas Hulu.

Tidak lupa juga Pihak MIN Kapuas Hulu mengucapkan Terimakasih kepada Guru Pendamping serta pembimbing dan seluruh pihak yang terlibat.semoga prestasi ini bisa menjadi Motivasi untuk siswa-siswi MIN Kapuas Hulu lainnya, sehingga bisa terus mengukir prestasi baik itu di tingkat Kabupaten Kapuas Hulu dan juga Provinsi Kalimantan Barat bahkan Kancah Nasional.  *Rohendri_J