KEJUARAAN KUBU RAYA TAEKWONDO CHAMPIONSHIP ” 3 SISWA MIN KAPUAS HULU RAIH PERUNGGU “

Kejuaraan Kubu Raya Taekwondo Championship Tahun 2023 telah selesai.

Kegiatan yang dilaksanakan di kabupaten kubu raya provinsi Kalimantan barat tersebut dilaksanakan dari tanggal 22-24 September 2023.

Tiga siswa MIN Kapuas Hulu yang mengikuti kejuaraan tersebut harus puas berada di podium ke – 3.

Tiga siswa MIN Kapuas Hulu tersebut antara lain adalah Siswa atas nama 1). Assegaf Saga Husein Siswa Kelas I MIN Kapuas Hulu yang tergabung pada kategori Caded A Putra Pemula Under 22 KG,                     2). Muhammad Bintara Wafi Siswa Kelas IV MIN Kapuas Hulu tergabung di kategori Caded B Putra Pemula Over 34 KG dan 3).Rafif Naziih  Siswa kelas IV MIN Kapuas Hulu  yang tergabung pada Kategori Caded C Putra Pemula  Under 31 KG, ketiga nya sama-sama meraih medali perunggu pada masing-masing kategori yang mereka mainkan.

Kepala MIN Kapuas Hulu Kusnadi,S.Pd.,M.MPd menyampaiakan ucapan terimakasih kepada semua Pihak yang terlibat,Pihak MIN Kapuas Hulu akan selalu mendukung apapun itu bakat serta minat siswa-siswinya selagi itu memang mengarahkan ke hal positif dan menunjang masa depan siswa-siswi nantinya “Semoga Hasil yang didapatkan tidak membuat puas para siswa MIN Kapuas Hulu yang telah bertanding,tetapi semoga menjadi motivasi supaya prestasinya semakin meningkat  di event-event selanjutnya baik tingkat kabupaten,Provinsi bahkan nasional,Ucapnya”. *Rohendri_J