Sabtu, 20 Apr 2024
  • SELAMAT DATANG DI WEBSITE MIN KAPUAS HULU " Nuan Datang Kami Sambut, Nuan Pulang Kami Do'a Kan "
11 Desember 2021

MIN Kapuas Hulu adakan Acara perpisahan dengan Mahasiswa/i PPL dari IAIN Pontianak Tahun 2021

Sabtu, 11 Desember 2021 Kategori : Kegiatan MIN KH

Putussibau Utara – minkapuashulu.sch.id

MIN Kapuas Hulu mengadakan Acara perpisahan dengan Mahasiswa/i PPL dari IAIN Pontianak. MIN Kapuas Hulu pada tahun 2021 ini kedatangan mahasiswa/i untuk menjalani Praktik Pengalaman Lapangan (PPL ) sebanyak 6 orang. kegiatan PPL mereka dilaksanakan mulai dari tanggal 14 Oktober sampai dengan 04 Desember 2021.

Keluarga besar MIN Kapuas Hulu berharap semoga pengalaman yang didapat Mahasiswa/i yang PPL di MIN Kapuas Hulu bisa menjadi bekal untuk bisa cepat menyelesaikan Studinya dan bisa mengabdi ke masyarakat terutama dalam bidang pendidikan khususnya di Bumi uncak kapuas,Kabupaten Kapuas Hulu ini dan tidak lupa juga pihak MIN Kapuas Hulu mengucapkan terimakasih kepada IAIN Pontianak yang mana telah mempercayai MIN Kapuas Hulu sebagai salah satu sekolah yang dipilih dalam program PPL IAIN Pontianak tahun 2021.